您好,欢迎访问本站! 今天是:   设为首页  |  收藏本站  |  网站首页
 
 
首页>动态信息>市内动态
中共金华市林业局总支委员会召开党员大会

发布日期:2018-09-03 09:43 信息来源:金华市林业局办公室


  为进一步加强基层党组组建设,配齐配强领导班子,8月31日,中共金华市林业局总支委员会召开党员大会。

  会议主要内容是开展主题党日活动,增选中共金华市林业局总支委员会委员。

  会上,原中共金华市林业局总支委员会书记朱立工同志带领与会党员一起集中学习了《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,并重温了入党誓词。

  会议讨论通过了《中共金华市林业局总支委员会增选委员(草案)》和中共金华市林业局总支委员会增选委员候选人名单。经过与会党员投票选举,增选卢维荣、吴俊同志为中共金华市林业局总支委员会委员。

  通过此次党员大会,强化了党员党的意识和组织观念,进一步提升了基层党组织的凝聚力、组织力、战斗力。







打印本页 关闭窗口
版权所有(C)2015金华市林业局. All Rights Reserved. 浙ICP备05015450号
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82468020 邮编:321071
网站地图 本站浙江正联网络科技有限公司 提供技术支持 网站标识码:3307000031

浙公网安备 33071802100422号

  • 微信端