您好,欢迎访问本站! 今天是:   设为首页  |  收藏本站  |  网站首页
 
 
首页>动态信息>林业资讯>生态建设
永康市林场加强供电线路改造,确保林区生产安全

发布日期:2018-09-05 09:26 信息来源:永康市农林局


  永康市林场新装80KVA配电安装工程,经过10多天的施工,目前已进入尾声,预计本周能够完成。

  从福建寮村口到杨西坑护林站相距约有1.5公里,原有的供电线路相对老化,频繁跳闸,而且部分线路悬挂在树枝上存在一定的安全隐患。

  2017年底,在永康市农林局领导多方协调下,解决资金、政策处理问题。永康市林场对杨西坑供电线路进行改造设计,今年5月,完成全部管道部分施工。今年8月,对线路进行铺设,项目由光明变电所施工,确保工程质量和维护,电力工人共花费了约10多天时间,目前电力线路铺设进入最后阶段。

  永康市林场新装80KVA配电安装工程完工后,将有效解决现在频繁的跳闸问题,保障林区用电安全,同时为现代林场和省级森林公园建设打好基础。







打印本页 关闭窗口
版权所有(C)2015金华市林业局. All Rights Reserved. 浙ICP备05015450号
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82468020 邮编:321071
网站地图 本站浙江正联网络科技有限公司 提供技术支持 网站标识码:3307000031

浙公网安备 33071802100422号

  • 微信端